Рыба в кляре

Автор: Yelena

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Нежная сочная рыба в кляре, который почти не впитывает жир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе рыбы
  • соль
  • перец
  • --- Кляр ---
  • 2 яйца, желтки и белки отдельно
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Нарезать рыбу на куски, полосить и поперчить.

Смешать желтки, молоко и соль. Добавить муку и хорошо размешать. Оставить тесто на 20-30 минут.

Взбить белки и осторожно смешать их с тестом.

Обмакивать каждый кусок рыбы в кляр и жарить на среднем огне.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?