Салат с печенью трески

Автор: Vlasta

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Экспромт из имевшихся продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка печени трески, слить масло и размять вилкой
  • руккола
  • свежий огурец, нарезать кружками
  • 2 вареных яйца, разрезать на четвертинки
  • 1 небольшая салатная луковица, нарезать кольцами
  • соль, молотый белый перец
  • лимонный сок

МЕТОД

Вымытую и обсушенную рукколу выложить в салатник.

Добавить огурец, лук и печень, перемешать довольно тщательно, немного поперчить и посолить. Можно чуть сбрызнуть лимоном, но не обязательно.

Сверху выложить четвертинки яиц.

Все, салат готов. Сама печень - продукт жирный, заправлять салат больше ничем не нужно. Если суховато, добавьте немного оставшегося в банке масла, но не более. Никакого майонеза!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?