Роза из лосося на овощной подушке

Автор: Ljubasik

Роза из лосося на овощной подушке

Роза из лосося на овощной подушке

Эффектный способ подачи рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100-150 г лосося
  • 2-3 полоски бекона
  • соль
  • перец
  • Гарнир
  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • около 100 г капусты
  • около 30 г сливок (по желанию)

МЕТОД

Морковь и картошку нарезать соломкой на овощерезке (или порубить ножом), капусту нашинковать тонкой соломкой. Картофельную соломку следует промыть водой. Овощи уложить в жаростойкую форму или сковородку, слегка посолить и поперчить.

Лосось нарезать тонкими ломтиками (шириной около 5 мм), посолить и поперчить, можно слегка посыпать лимонным (лаймовым) перцем. Свернуть в розу. Обернуть ломтиками бекона и заколоть зубочистками. Чтобы роза выглядела более распустившейся, бекон следует немного надрезать.

Розу уложить на овощи и выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия минут 15. Старайтесь не пересушить рыбу.

С готовой розы снять зубочистки. Овощи при желании можно полить сливками.

Неплохо наша роза смотрится и на картофельном пюре.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?