Луковые халочки

Автор: ima

Луковые халочки

Луковые халочки

Простой рецепт с луком пореем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стебель лука порея, белая часть, нарезать тонкими кольцами
  • 1 яйцо
  • мука
  • ледяная вода
  • соль, перец крупного помола по вкусу
  • 1/2 чайной ложки тмина по желанию
  • растительное масло для фритюра

МЕТОД

Взбить яйцо с солью, перцем и тмином, добавить достаточно муки и ледяной воды, чтобы получилось крутое тесто. Смешать с луком.

Жарить во фритюре, выкладывая ложкой.

Подавать можно с кетчупом или соусом чили.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?