Автор: Yelena
Одна из множества вариаций на тему.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 баклажана
- 4 кабачка
- 2 болгарских перца
- 4 помидора
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
МЕТОД
Нарезать кабачки кружками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками.
Выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180°С.
Нарезать морковь кружками, лук тонкими полукольцами.
Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты.
Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности (у меня получилось еще около 30 минут).
Фото: Elpe