Овощное соте

Автор: Yelena

Овощное соте

Овощное соте

Одна из множества вариаций на тему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 4 кабачка
  • 2 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль

МЕТОД

Нарезать кабачки кружками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками.

Выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180°С.

Нарезать морковь кружками, лук тонкими полукольцами.

Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты.

Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности (у меня получилось еще около 30 минут).

Фото: Elpe

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?