Баклажаны-антипасто

Автор: Enotik

Баклажаны-антипасто

Баклажаны-антипасто

Быстрая и вкусная закуска по рецепту Шулы Модан.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны неочищенные, нарезать кружками толщиной 1 см
  • оливковое масло
  • чеснок, измельчить
  • коричневый сахар
  • соль, перец

МЕТОД

Баклажаны выложить в один слой на смазанный маслом противень. Щедро полить оливковым маслом, посыпать чесноком и щепоткой (или больше) коричневого сахара.

Запечь в духовке до мягкости при температуре 200 градусов около 20 минут. Посолить и поперчить в самом конце, перед тем, как доставать из духовки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?