Автор: belochka
Вкусный соус. Важно использовать именно сливочное масло для лучшей консистенции.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г пасты
- 3 цветных болгарских перца, удалить семена и нарезать полосками
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- соль, молотый черный перец
- 170 г козьего сыра, раскрошить
- зеленый лук, нарезать колечками
МЕТОД
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде аль денте и слить воду.
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить чеснок до золотистого цвета в течение минуты.
Добавить болгарский перец и готовить до мягкости, время от времени помешивая, минут 15.
Уменьшить огонь и добавить козий сыр (отложив немного для подачи), помешивая деревянной ложкой, чтобы растопленный сыр равномерно покрыл перец. Приправить солью и молотым перцем по вкусу.
Готовую пасту положить в сковороду с соусом и хорошо перемешать.
Подавать, посыпав зеленым луком и козьим сыром.