Паста с соусом из козьего сыра и болгарского перца

Автор: belochka

Паста с соусом из козьего сыра и болгарского перца

Паста с соусом из козьего сыра и болгарского перца

Вкусный соус. Важно использовать именно сливочное масло для лучшей консистенции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г пасты
  • 3 цветных болгарских перца, удалить семена и нарезать полосками
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • соль, молотый черный перец
  • 170 г козьего сыра, раскрошить
  • зеленый лук, нарезать колечками

МЕТОД

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде аль денте и слить воду.

Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить чеснок до золотистого цвета в течение минуты.

Добавить болгарский перец и готовить до мягкости, время от времени помешивая, минут 15.

Уменьшить огонь и добавить козий сыр (отложив немного для подачи), помешивая деревянной ложкой, чтобы растопленный сыр равномерно покрыл перец. Приправить солью и молотым перцем по вкусу.

Готовую пасту положить в сковороду с соусом и хорошо перемешать.

Подавать, посыпав зеленым луком и козьим сыром.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?