Соус из козьего сыра и перцев для пасты

Автор: belochka

Соус из козьего сыра и перцев для пасты

Соус из козьего сыра и перцев для пасты

Для этого соуса лучше всего использовать сливочное масло, что помогает соусу равномерно распределиться

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 цветных перца
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока мелко порубленных
  • соль
  • 170 г козьего сыра
  • молотый чёрный перец
  • порезанный колечками зелёный лук

МЕТОД

Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить семена и мембраны, очистить от кожицы и порезать на тонкие полосы.

Растопить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде, обжарить чеснок до золотистого цвета в течение нескольких секунд.

Добавить полоски перцев и готовить, время от времени переворачивая, минут 15 до мягкости.

Уменьшить огонь и добавить накрошенный сыр, помешивая деревянной ложкой, так, чтобы растопленный сыр равномерно покрыл перец. Приправить солью и чёрным перцем по вкусу.

Готовую пасту аль-денте положить в сковороду с соусом и хорошо перемешать.

Каждую порцию пасты посыпать колечками зелёного лука, козьим сыром и сдобрить кусочком сливочного масла.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?