Баклажанные пальчики

Автор: Ларка

Баклажанные пальчики

Баклажанные пальчики

Быстрая закуска или гарнир из баклажанов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг баклажанов
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 грибной бульонный кубик, по желанию
  • растительное масло
  • соль, перец

МЕТОД

Баклажаны очисть от кожицы, нарезать брусочками.

Добавить к баклажанам яйца, перемешать и оставить на 2 часа.

Обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.

Большую луковицу мелко нарезать и отдельно обжарить.

Соединить лук с баклажанами, все хорошо перемешать, добавить соль, перец и по желанию один грибной кубик.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?