Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом («Березка»)

Автор: angela

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом (“Березка”)

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом (“Березка”)

Вкусный и красивый традиционный слоеный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г свежих грибов, мелко нарезать
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • растительное масло
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 300 г куриной грудки, нарезать соломкой
  • 3 вареных яйца, натереть на крупной терке
  • 250 г чернослива. ошпарить кипятком и мелко нарезать
  • майонез
  • зелень для подачи
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выключить и добавить столовую ложку соевого соуса.

Куриную грудку отдельно обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Выкладывать салат слоями в следующем порядке: чернослив, грибы с луком, майонез, . куриная грудка, яйца, майонез.

По желанию украсить салат зеленью и разложить полосочки нарезанного чернослива.

Источник: сайт gotovim-doma

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?