Сердце в сливочном соусе

Автор: Ljubasik

Сердце в сливочном соусе

Сердце в сливочном соусе

Бефстроганов из сердца. Кёрстроганов?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 сердца
  • 1-2 луковицы, нарезать полукольцами
  • 500 мл сливок или молока
  • 1 ст. л. муки
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло
  • бульонный порошок или кубик, по желанию

МЕТОД

Сердца сварить до полной готовности. Остудить, разрезать пополам, хорошо промыть и удалить пленки.

Нарезать полосками как для бефстроганов.

Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и слегка ее подрумянить. Влить сливки или молоко (или пополам), перемешать и довести до кипения. Добавить соль, перец, бульонный порошок, если используете, и сердце. Проварить все вместе 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?