Автор: Ljubasik
Бефстроганов из сердца. Кёрстроганов?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 сердца
- 1-2 луковицы, нарезать полукольцами
- 500 мл сливок или молока
- 1 ст. л. муки
- соль, молотый черный перец
- растительное масло
- бульонный порошок или кубик, по желанию
МЕТОД
Сердца сварить до полной готовности. Остудить, разрезать пополам, хорошо промыть и удалить пленки.

Нарезать полосками как для бефстроганов.
Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и слегка ее подрумянить. Влить сливки или молоко (или пополам), перемешать и довести до кипения. Добавить соль, перец, бульонный порошок, если используете, и сердце. Проварить все вместе 3-5 минут.
Приятного аппетита!