Легкий баклажанный салат

Автор: Yelena

Легкий баклажанный салат

Легкий баклажанный салат

Запеченные баклажаны в сочетании с другими овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 1 большой или 2 небольших соленых огурца
  • 2-3 стебля зеленого лука, только белая часть
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • молотый острый красный перец (чили) на кончике ножа

МЕТОД

Запечь баклажаны в духовке или на гриле. Они должны полностью пропечься, но сохранить форму.

Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Нарезать кубиками лук и соленый огурец. Помидор натереть на мелкой терке так, чтобы кожица осталась в руке.

Смешать все вместе, добавить оливковое масло, соль и острый перец.

Салат хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Перед подачей на стол можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?