Рулеты из свиного филе с грибами и солеными огурцами

Автор: Krystyna9

Рулеты из свиного филе с грибами и солеными огурцами

Рулеты из свиного филе с грибами и солеными огурцами

Рулеты можно подавать с отварным картофелем, рисом или силезскими клецками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куска свиного филе или ветчины
  • дижонская горчица
  • 1 большая луковица
  • 2-3 соленых огурца
  • 5-6 шампиньонов
  • мука
  • жир для жарки
  • --- Соус ---
  • 1 маленькая луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 кубик грибного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • приправы по вкусу
  • 1-1.5 ложки муки
  • 3-4 ложки жирных сливок

МЕТОД

Нарезать филе на пласты толщиной 1.5-2 сантиметра и хорошо отбить. Лук, шампиньоны и соленые огурцы мелко нарезать.

Отбитое мясо смазать дижонской горчицей и, уложив с одного края нарезанные лук, грибы и огурцы, свернуть небольшие рулеты и закрепить их деревянными шпажками (или обвязать суровой ниткой).

Насыпать в тарелку муку, слегка обвалять в ней рулеты и обжарить на раскаленном масле до румяности.

Влить в кастрюлю примерно три четверти литра воды или чуть меньше. Добавить мелко нарезанный лук, небольшой лавровый лист, приправы на выбор и кубик грибного бульона, довести до кипения.

В закипевший соус уложить поджаренные рулеты так, чтобы они были целиком покрыты жидкостью. Варить под крышкой, на маленьком огне до мягкости мяса, после чего либо переложить рулеты в другую глубокую посуду, либо перелить соус в другую кастрюлю, приправить и снова продолжить варить соус на медленном огне.

В миске развести муку небольшим количеством воды, добавить сливки и тщательно размешать. Влить несколько ложек горячего соуса, снова размешать и затем уже перелить всю смесь в кастрюлю с соусом. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу и залить готовым соусом рулеты.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?