Гороховый суп

Автор: Krystyna9

Гороховый суп

Гороховый суп

Традиционный польский суп, который согреет вас в холодный день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г копченых свиных ребрышек или копченой свиной грудинки с косточками
  • 200 г копченой свиной грудинки
  • 1 большая морковь
  • 1 корень петрушки
  • небольшой кусочек корня сельдерея
  • 1 лук-порей
  • 200 мл желтого лущеного гороха
  • приправа для супа
  • 150-200 г вермишели
  • соль, перец
  • майоран

МЕТОД

Ребрышки нарезать на мелкие кубики, грудинку – толстыми ломтиками.

Залить 2.5 литрами воды и поставить варить. Добавить суповую приправу, немного соли, перец и щепотку майорана.

Морковь, корни сельдерея и петрушки натереть на крупной терке, лук-порей мелко нарезать и добавить к кипящему мясу.

Как следует прополоскать горох и добавить к мясу и овощам.

Варить суп час-полтора, пока горох хорошо не разварится. Попробовать на остроту, добавить еще майорана и перца и при необходимости соли, всыпать вермишель и варить до готовности вермишели.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?