Фасолевый салат с маринованным луком

Автор: Снежная

Фасолевый салат с маринованным луком

Фасолевый салат с маринованным луком

Маринованный лук придает этому незамысловатому фасолевому салату особый вкус; по желанию можно добавить консервированного тунца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белая фасоль
  • репчатый лук
  • помидоры
  • консервированный тунец (по желанию)
  • вареные яйца (по желанию)
  • зелень
  • оливковое масло
  • красный винный уксус

МЕТОД

Нарезать лук перышками и переложить в небольшую посуду.

Сделать маринад из оливкового масла и красного винного уксуса так, чтобы уксус хорошо чувствовался, и чтобы маринада хватило полностью покрыть лук, посолить по вкусу.

Залить лук маринадом, поставить в холодильник и оставить мариноваться часов на 5-6 или больше.

Отварить фасоль и охладить (или взять консервированную, откинуть на сито и промыть водой), нарезать помидоры, добавить измельченную зелень и маринованный лук вместе с маринадом, перемешать и посолить. По желанию можно добавить тунца и сверху разложить нарезанное дольками вареное яйцо.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?