Гороховый суп-пюре с моцареллой

Автор: Nelly

Гороховый суп-пюре с моцареллой

Гороховый суп-пюре с моцареллой

Быстро, легко и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 чашки мороженого гороха
  • 1 стрелка зеленого лука
  • 3 чашки бульона
  • 1 шар моцареллы (около 280 г)

МЕТОД

Рецепт от sweetLady с форума Карины.

Вскипятить бульон, добавить мороженный горошек и стрелку лука. Готовить, пока горошек не станет мягким.

Удалить лук, дать супу остыть минут 5. Перелить в блендер (или воспользоваться погружным), добавить нарезанную маоцареллу и пюрировать до однородного состояния.

ПРИМЕЧАНИЯ

Мне что-то показалось, что сыра чересчур много, и я использовала только около 210 грамм, но надо было использовать все.

Получился вкусный, легкий и очень быстрый суп!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?