Суп для похудения

Автор: Setter

Суп для похудения

Суп для похудения

Незаменимый суп для желающих скинуть вес.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 большого кочана капусты или 1 маленький
  • 5-6 стеблей сельдерея
  • 3-4 моркови
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2-3 болгарских перца
  • 1 баночка 170 г (6 оz) томатной пасты
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок кинзы
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • вода

МЕТОД

Этот суп я подстроила под себя, взяв базовый рецепт из программы "Весонаблюдателей".

Делаю я его очень густым и ем в течение дня. Он хорошо наполняет желудок, а большое количество сельдерея помогает сжигать калории. Я могу сказать, что для меня он работает великолепно. Конечно же, есть его изо дня в день надоедает. Поэтому одну неделю ем - одну отдыхаю, но заметила, что потеря веса происходит быстрей, когда ем суп.

Итак, нашинкуйте овощи (я это делаю в процессоре), морковь натрите на тёрке.

В большой толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить лук, затем добавить все овощи одновременно и тушить минут 10-15. Овощи выпустят сок, что придаст супу насыщенный вкус. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и протушить ещё несколько минут.

Влить воду - количество зависит от того, какой густоты вы хотите суп. На этом этапе это легко регулировать, так как овощи уже уменьшились в размере во время тушения. Довести до кипения и уменьшить огонь. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить 10-15 минут или до желаемой мягкости овощей.

Почистить и выдавить целую головку чеснока, добавить в суп и проварить 1-2 минуты. Мелко нарезать зелень, добавить в суп и сразу выключить огонь. Для того, что бы зелень не потемнела, я не накрываю кастрюлю крышкой до полного остывания.

Надеюсь, что этот суп поможет вам в потере веса так же, как и мне.

ПРИМЕЧАНИЯ

Пропорции даны на большую кастрюлю в 6 литров.

При желании в суп можно добавить и другие овощи - зеленую фасоль, кабачки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?