Свиные рулетики с квашеной капустой

Автор: Настенька

Свиные рулетики с квашеной капустой

Свиные рулетики с квашеной капустой

Запеченные в духовке рулетики из свиных отбивных, фаршированные квашеной капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свиного филе
  • соль, молотый черный перец
  • 1-2 стакана квашеной капусты
  • растительное масло
  • 2 стакана натурального йогурта или сметаны
  • 1-2 зубчика чеснока, измельчить

МЕТОД

Нагреть духовку до 200 °С.

Разрезать кусок свинины поперек волокон на 8 частей как на отбивные, толщиной не больше сантиметра. Накрыть пленкой и отбить, чтобы мясо стало совсем тонким. Посолить и поперчить с обеих сторон.

Выложить на край каждой отбивной по столовой ложке с горкой квашеной капусты и завернуть в рулет. Капусту жалеть не надо - чем ее больше, тем вкуснее. На всякий случай каждый рулетик можно заколоть деревянной шпажкой.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить рулетики на сильном огне по минуте с каждой стороны. Переложить в небольшую форму для запекания.

Йогурт или сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком и залить мясо.

Поставить форму в духовку и запекать 30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?