Сливочный суп из авокадо

Автор: Nelly

Сливочный суп из авокадо

Выход: 6-8 порций

Сливочный суп из авокадо

Сливочный и ароматный суп из авокадо придется по вкусу многим. Подавать его рекомендую со свежей зеленью и кукурузными чипсами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших авокадо, очистить и нарезать кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезать кубиками
  • 1 чашка (250 мл) молока (или пополам молока и сливок)
  • 1 л куриного бульона
  • 1/2 ч. л. молотой зиры
  • 1/2 ч. л. молотых семян кориандра
  • 3/4 ч. л. чесночной соли
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зеленый перец чили умеренной жгучести (халапеньо, поблано и т. п.) для подачи
  • кинза для подачи
  • зеленый лук для подачи

МЕТОД

Пюрировать авокадо и лук в фуд-процессоре или блендере.

Смешать бульон и молоко в кастрюле, довести до кипения, уменьшить огонь и добавить авокадное пюре и пряности. Проварить на небольшом огне 2-3 минуты или пока суп не прогреется равномерно.

Разлить суп по тарелкам, украсить мелко нарезанной зеленью и зеленым чили.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?