Суп с курицей и ветчиной (Sopa de picadillo)

Автор: Ада

Суп с курицей и ветчиной (Sopa de picadillo)

Суп с курицей и ветчиной (Sopa de picadillo)

Picadillo означает по-испански "мелко порубленное". Этот незатейливый, но вполне вкусный суп традиционно готовят в Андалузии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо курицы для бульона
  • немного сырокопченой ветчины (jamón serrano)
  • рис
  • яйца
  • белый хлеб с плотным мякишем

МЕТОД

Сварите куриный бульон. В Испании часто используют бульон от традиционной похлебки, которая готовится на основе нескольких видов мяса.

Достаньте курицу из супа, нарежьте ее на небольшие кусочки или просто расщепите мясо руками.

Дайте закипеть процеженному бульону, бросьте в него горсть сухого риса. Минут через пять положите в суп куриное мясо, а затем сырокопченую ветчину (хватит небольшой горсточки), нарезанную на мелкие кубики.

Отдельно сварите вкрутую 2-3 яйца.

Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте их до золотистого цвета в небольшом количестве масла.

Когда рис будет готов, снимите суп с огня, разлейте по тарелкам. В каждую тарелку насыпьте рубленого яйца и хлебных крутонов.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?