Автор: Ада
Picadillo означает по-испански "мелко порубленное". Этот незатейливый, но вполне вкусный суп традиционно готовят в Андалузии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо курицы для бульона
- немного сырокопченой ветчины (jamón serrano)
- рис
- яйца
- белый хлеб с плотным мякишем
МЕТОД
Сварите куриный бульон. В Испании часто используют бульон от традиционной похлебки, которая готовится на основе нескольких видов мяса.
Достаньте курицу из супа, нарежьте ее на небольшие кусочки или просто расщепите мясо руками.
Дайте закипеть процеженному бульону, бросьте в него горсть сухого риса. Минут через пять положите в суп куриное мясо, а затем сырокопченую ветчину (хватит небольшой горсточки), нарезанную на мелкие кубики.
Отдельно сварите вкрутую 2-3 яйца.
Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте их до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
Когда рис будет готов, снимите суп с огня, разлейте по тарелкам. В каждую тарелку насыпьте рубленого яйца и хлебных крутонов.