Крем-суп из кабачков

Автор: Sonulya

Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Легкий и полезный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-3 кабачка среднего размера
  • 1 картофель
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 столовых ложки сметаны или сливок
  • 3 стакана бульона, куриного или овощного

МЕТОД

Кабачок натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками.

В кастрюле разогрейте масло на маленьком огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости, 5-6 минут.

Добавьте в кастрюлю картофель и бульон. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения. Убавьте огонь и варите суп до готовности картофеля. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем положите в кастрюлю 2/3 тертого кабачка и варите еще 5 минут.

Перелейте суп в чашу блендера, добавьте сметану и пюрируйте. Верните обратно в кастрюлю, добавьте оставшийся кабачок и варите 2-3 минуты.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?