Золотистый гаспачо (Golden Gazpacho)

Автор: Nelly

Золотистый гаспачо (Golden Gazpacho)

Выход: 4 порции

Золотистый гаспачо (Golden Gazpacho)

Быстро, низкокалорийно и обалдеть, как вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших желтых перца (500 г)
  • 1 чашка (250 мл) охлажденного куриного или овощного бульона
  • 1/2 чашки охлажденной сметаны
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2/3 чашки винограда без косточек, разрезать пополам
  • 2/3 чашки помидоров черри, разрезать пополам
  • 2/3 чашки огурцов, мелко нарезать
  • 1/4 чашки крупно нарезанных обжаренных подсоленных миндальных орехов
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей мяты
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей кинзы
  • соль, перец по вкусу

МЕТОД

Один перец вымыть, высушить, очистить от семян, крупно нарезать.

Оставшийся перец, бульон, сметану и лимонный сок взбить в блендере до однородной массы. Перелить в кастрюлю и охладить как минимум час до подачи.

Непосредственно перед подачей помидоры, виноград, нарезанный перец, зелень смешать.

Суп разлить по тарелкам, выложить внутрь одинаковые порции овощей с зеленью, посыпать миндалем.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?