Сангрия

Автор: Alla

Сангрия

Сангрия

Слабоалкогольный напиток из красного вина и фруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 1/2-1 чашки сахара
  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • 2-3 персика
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 чашки коньяка
  • 1/2 чашки Сointreau (по желанию)
  • 1/4 чашки Liqueur de Cassis (по желанию)
  • лёд
  • охлаждённая содовая (газированная) вода

МЕТОД

Фрукты хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Цитрусовые нарезать на тонкие кружки, при этом очищая от косточек. Яблоки и персики нарезать на сегменты.

Сложить нарезанные фрукты в большой графин, добавить сахар, корицу, аккуратно перемешать и залить вином.

Закрыть графин пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.

На следующий день перед употреблением добавить коньяк и ликёры, лёд и охлаждённую газированную воду по вкусу.

Перемешать палочкой корицы и подавать, украсив листьями мяты.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?