Кабачковый суп-пюре

Автор: Ада

Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Очень популярный суп. На самом деле обычное пюре из кабачков, но с маленьким секретом - в него добавляется процессированный сыр, то есть плавленые сырки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних кабачка
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • мускатный орех (по желанию)
  • 2/3 стакана молока
  • 70 г (4 клинышка из круглой упаковки) плавленого сыра

МЕТОД

Помойте и почистите кабачки. Нарежьте их тоненькими полукольцами. Так же нарежьте очищенный лук.

В большой сковороде или сотейнике разогрейте немного масла (мне нравится брать чуть-чуть растительного и чуть-чуть сливочного). Спассеруйте немного овощи. Затем залейте горячей водой, так чтобы она не доходила до уровня овощей. Закройте сковороду крышкой и потушите кабачки с луком до полной мягкости. Посолите и поперчите. Если хотите, приправьте мускатным орехом.

Сырки можно вводить суп по-разному. Я лично развожу их в теплом молоке. Разогрейте немного молоко и растворите в нем по одному плавленые сырки, постоянно помешивая.

В блендер вылейте овощи из сковороды и молочно-сырную смесь. Измельчите суп в пюре.

Подавайте теплым.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?