Паста с копченым лососем

Автор: Nelly

Паста с копченым лососем

Паста с копченым лососем

Паста с копченой рыбой в легком сливочном соусе. Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г пасты
  • 150 мл нежирных сливок
  • 100 мл белого вина
  • сок и цедра 1 лимона
  • 225 г копченого лосося, нарезать
  • половина небольшой луковицы фенхеля, очень тонко нарезать, по желанию
  • растительное масло для обжарки фенхеля
  • соль, молотый черный перец
  • тертый мускатный орех
  • петрушка для подачи, мелко нарезать
  • тертый пармезан

МЕТОД

Отварить пасту аль денте и слить воду.

В кастрюле с толстым дном смешать лимонный сок, цедру, вино и сливки и довести до кипения. (Если используете фенхель, то предварительно разогреть растительное масло и обжарить фенхель до мягкости, а затем добавлять жидкость).

Добавить пасту и хорошо перемешать.

Добавить рыбу, соль, молотый перец, мускатный орех, перемешать и снять с огня.

Подавать, посыпав пармезаном и петрушкой.

Источник: очень давно этим рецептом меня заразила Леночка-Ада (большое ей спасибо)

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2021 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?