Автор: Ljubasik
Вкусный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г свежего лосося, нарезать
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4-5 кубиков замороженного шпината
- 50 г тертого сыра
- 200 г 35% сливок
- 250 г пасты
МЕТОД
Пасту отварить аль денте и откинуть на дуршлаг.
Нагреть сливочное масло в сковороде и обжарить чеснок.
Добавить лосося и слегка обжарить.
Залить сливками и довести до кипения.
Убавить огонь, добавить шпинат, соль, молотый перец и тертый сыр, размешать, слегка выпарить жидкость и снять с огня.
Подавать пасту с соусом, по желанию посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!