Автор: Ljubasik
Творожно-сливочный крем прекрасно подходит к тостам, маффинам, блинам, оладьям, и как начинка для несладких корзиночек, тарталеток и бутербродов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пачка (200 г) творога
- 1 упаковка (200 г) сливок 35-38%
- 50-100 г слабосоленого или копченого лосося
- 1 пакетик (8 г) закрепителя для сливок
- соль по вкусу
- 1/2 ч. ложки лимонного сока
- цедра 1/2 лимона
- щепотка красного острого перца
МЕТОД
Хорошо взбить творог и сливки, добавить закрепитель, аккуратно перемешать.
Рыбу мелко порубить и ввести в крем. Добавить соль, лимонный сок, цедру, красный перец и перемешать. Соль и лимонный сок добавлять, ориентируясь на свой вкус.
Идея этого крема взята у нашей Яночки, мною внесены небольшие дополнения.