Крем-паста с лососем

Автор: Ljubasik

Крем-паста с лососем

Крем-паста с лососем

Творожно-сливочный крем прекрасно подходит к тостам, маффинам, блинам, оладьям, и как начинка для несладких корзиночек, тарталеток и бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пачка (200 г) творога
  • 1 упаковка (200 г) сливок 35-38%
  • 50-100 г слабосоленого или копченого лосося
  • 1 пакетик (8 г) закрепителя для сливок
  • соль по вкусу
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока
  • цедра 1/2 лимона
  • щепотка красного острого перца

МЕТОД

Хорошо взбить творог и сливки, добавить закрепитель, аккуратно перемешать.

Рыбу мелко порубить и ввести в крем. Добавить соль, лимонный сок, цедру, красный перец и перемешать. Соль и лимонный сок добавлять, ориентируясь на свой вкус.

Идея этого крема взята у нашей Яночки, мною внесены небольшие дополнения.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?