Автор: SANY
Очень нежный и вкусный салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 авокадо
- 100 г консервированной кукурузы
- немного зеленого салата
- готовые креветки
- готовое крабовое мясо (или крабовые палочки)
- 1 свежий огурец
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 средней луковицы
- 3 вареных яйца
- кинза
- соль
- перец
- сок одного лимона
- растительное масло
МЕТОД
Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке на 20 минут. Вынуть лук, жидкость сохранить.
Авокадо порезать на крупные кубики.
Листья салата порвать руками на кусочки.
Крабовое мясо или палочки нарезать на крупные кубики.
Огурец почистить и тонко нарезать на полудольки.
Яйца нарезать на кубики.
Кориандр измельчить.
Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с оставшимся от лука соком лимона. Добавить толченый чеснок и размешать.
Приятного аппетита!