Ачичук

Автор: marika

Ачичук

Ачичук

Рецепт Оли-Лайлы. Традиционный узбекский салат, который подают к плову.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1/2 луковицы
  • соль
  • перец
  • растительное масло

МЕТОД

Помидоры и огурцы и лук режем тоненькими пластинами (полукругами).

Лук промыть в холодной воде (обязательно).

В чашке осторожно перемешать все овощи, посолить, поперчить, добавить растительное масло (можно и без, салат очень много дает сока из-за того, что мелко нарезан).

Этот салат обычно подают к плову.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?