Салат с конфи из утиных желудков (Salade de Gésiers de Canard Confits)

Автор: Nelly

Салат с конфи из утиных желудков (Salade de Gésiers de Canard Confits)

Салат с конфи из утиных желудков (Salade de Gésiers de Canard Confits)

Такой салат можно сделать или с готовым конфи, или с конфи домашнего приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка (200 г) конфи из утиных желудков
  • зеленый салат
  • орехи (грецкие, кедровые, фундук и т. п.)
  • 2 ст. л. мелко рубленного стебля сельдерея
  • растительное масло без запаха
  • уксус, бальзамический или винный

МЕТОД

Желудки нарезать и пожарить на слабом огне в небольшом количестве утиного жира из банки.

Поместить листья салата в сервировочную посуду, полить смесью растительного масла и уксуса, перемешать. Посыпать сельдереем и орехами.

Сверху выложить утиные желудки.

Иногда еще добавляют крутоны ,обжаренный козий сыр, изюм, ломтики засоленной утиной грудки.

Рецепт взяла на форуме у Карины, автор Марта.

ПРИМЕЧАНИЯ

Конфи был домашнего приготовления.

Не было сельдерея, поэтому пришлось заменить его желтым сладким перцем.

Посыпала жареным фундуком и заправила таким же маслом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?