Морковча со свиными ушками

Автор: Alisa-108

Морковча со свиными ушками

Морковча со свиными ушками

Свиные уши придают морковке необычный вкус. У нас это востребованный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-3 свиных уха
  • соль
  • лавровый лист
  • ----- Морковча -----
  • 1 кг моркови
  • 2 небольших луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 12 столовых ложек соли
  • 150 г растительного масла
  • 12 столовых ложек сахара
  • 2-3 столовых ложки уксуса 9%
  • 1 чайная ложка красного жгучего перца
  • 12 столовых ложек хмели-сунели
  • молотый кориандр

МЕТОД

Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком.

Готовим морковчу. Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Соль добавлять постепенно, проверяя на вкус, чтобы не пересолить. Этой горячей смесью залить морковку.

Готовые свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку. Через сутки салат готов.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?