Cалат с рокфором, авокадо и ананасом

Автор: Nelly

Cалат с рокфором, авокадо и ананасом

Cалат с рокфором, авокадо и ананасом

Легкий и ароматный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан латука (Bibb, Boston или любого кочанного салата)
  • 1 авокадо, нартезать мелкими кубиками
  • 50 г сыра рокфор, натереть на терке
  • 50 г бекона
  • 1 ломтик свежего ананаса, нарезать мелкими кубиками
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. акациевого меда
  • соль, черный молотый перец по вкусу

МЕТОД

Салат вымыть и как следует высушить. Порвать или нарезать.

Обжарить бекон до появления корочки. Дать остыть и мелко нарезать.

Уксус смешать с медом.

Соединить салат, бекон, ананас, авокадо, сыр и уксусно-медовую заправку. Приправить по вкусу и перемешать.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?