Автор: marika
Простой вкусный салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 авокадо
- 2 зубчика чеснока
- 1 филе анчоуса
- сок половины лимона
- 1/4 чашки майонеза
- 3 капли вустерского соуса
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 2 банки (по 180 г) консервированного тунца
- 2 ч. л. каперсов
- 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
МЕТОД
Чеснок, анчоусы, лимонный сок, вустерский соус, майонез и пармезан смешать в процессоре до получения однородного соуса.
Авокадо разрезать на половинки, вытащить косточки.
Если тунец у вас кусочками, то смешать его с соусом и заполнить этим салатом каждую половину авокадо.
Если филе, то вилкой разделить его на небольшие куски на один укус, уложить на авокадо и полить соусом.
Посыпать петрушкой и каперсами.