Печень с яблоками

Автор: Enotik 

Печень с яблоками

Печень с яблоками

Вкусно, быстро и можно готовить в присутствии гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500-600 г куриной или индюшиной печени, нарезать порционно
  • 2 кисло-сладких яблока, нарезать дольками
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ст. л. коньяка
  • соль, молотый черный перец
  • сливочное масло

МЕТОД

В сковороде разогреть сливочное масло. Печень посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Разогреть сливочное масло в другой сковороде и поджарить яблоки до легкого изменения цвета. Добавить мед, коньяк и осторожно фламбировать (поджечь). Когда пламя погаснет, смешать яблоки с печенью и потушить еще пару минут или до готовности.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?