Автор: welar
Блюдо немецких евреев; в принципе обыкновенный мясной рулет. Подается обычно в холодном виде, как закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г говяжьей вырезки
- 2 сырых яйца
- 100 г хлеба или сухарей
- соль
- перец
- 3 луковицы
- 3 отварных яйца
- масло для жарки
МЕТОД
Обжарить на сковороде в растительном масле 2 луковицы до характерного золотисто-коричневатого цвета.
Говядину вместе с оставшейся луковицей пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, соль, перец. Хорошо вымесить и пропустить ещё раз через мясорубку, добавив жареный лук. Добавить сухари или вымочнный в воде хлеб и ещё раз тщательно вымешать.
В форму (кирпичиком) выложить половину фарша. На фарш уложить крутые яйца. Закрыть оставшимся фаршем. Смазать взбитым яйцом, сделать проколы и поставить в разогретую духовку.
Печь при температуре 160 около часа.