Клопс с яйцом

Автор: welar

Клопс с яйцом

Клопс с яйцом

Блюдо немецких евреев; в принципе обыкновенный мясной рулет. Подается обычно в холодном виде, как закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 2 сырых яйца
  • 100 г хлеба или сухарей
  • соль
  • перец
  • 3 луковицы
  • 3 отварных яйца
  • масло для жарки

МЕТОД

Обжарить на сковороде в растительном масле 2 луковицы до характерного золотисто-коричневатого цвета.

Говядину вместе с оставшейся луковицей пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, соль, перец. Хорошо вымесить и пропустить ещё раз через мясорубку, добавив жареный лук. Добавить сухари или вымочнный в воде хлеб и ещё раз тщательно вымешать.

В форму (кирпичиком) выложить половину фарша. На фарш уложить крутые яйца. Закрыть оставшимся фаршем. Смазать взбитым яйцом, сделать проколы и поставить в разогретую духовку.

Печь при температуре 160 около часа.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?