Филе-миньон с ароматизированным маслом

Автор: Nelly

Филе-миньон с ароматизированным маслом

Филе-миньон с ароматизированным маслом

Самый простой способ подачи стейков филе-миньон.

ИНГРЕДИЕНТЫ

МЕТОД

Мясо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить.

Раскалить сковороду с толстым дном, выложить 1 ст. ложку топленого масла. Масло должно растопиться и хорошо нагреться.

Жарить мясо на большом огне на одной стороне, не трогая и не переворачивая, минуты 3 как минимум. Когда нижняя часть уже посветлеет к середине, значит, можно подвинуть и посмотреть, не пора ли переворачивать или не надо ли немного уменьшить огонь.

Обжарить филе с двух сторон до готовности: термометр должен показывать 145 °F (63 °С) для сырой прожарки, 160 °F (70 °С) для средне-сырой.

Выложить на тарелку, сверху выложить кусочек ароматизированного масла.

Подавать с картофелем фри и зеленым салатом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?