Свиные кармашки с луковой начинкой

Автор: angela

Свиные кармашки с луковой начинкой

Свиные кармашки с луковой начинкой

Очень просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свинины (шейная часть)
  • 2-3 луковицы, мелко нарезать
  • соль, молотый черный перец
  • специи для свинины по вкусу
  • растительное масло
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

МЕТОД

Мясо помыть и нарезать на порционные куски. В каждом куске сделать глубокий надрез в виде кармашка. Посыпать солью, перцем и специями для свинины по вкусу с обеих сторон и изнутри кармана, слегка втереть. Оставить мариноваться на 30 минут-час.

Лук посолить и хорошо помять рукой.

Заполнить кармашки луковой начинкой и закрепить края деревянной шпажкой.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить кармашки до румяной корочки.

Залить небольшим количеством воды или бульона, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и на небольшом огне потушить мясо до готовности.

Альтернативно, если есть уже готовый соус, вначале обжарить кармашки до полной готовности, затем потушить минут пять в подогретом соусе.

Подавать с соусом и овощами.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?