Блинчики с морепродуктами

Автор: Setter

Блинчики с морепродуктами

Блинчики с морепродуктами

Блинчики с этой начинкой получаются очень нежными и бесподобно вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 2-3-шт. лука шалот, мелко нарезать
  • креветки, очистить и мелко нарезать
  • гребешки, мелко нарезать
  • крабовое мясо или имитация, но только из натуральной рыбы
  • сливки
  • 1-2 ст. л. муки
  • соль
  • зелёный лук, мелко нарезать

МЕТОД

Я не даю точных пропорций, так как это зависит от того, на сколько человек вы готовите, но испортить это блюдо невозможно.

Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.

В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачного цвета.

Добавьте креветки и гребешки и жарьте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Влейте сливки и на маленьком огне, постоянно помешивая, проварите 2-3 минуты.

Добавьте крабовое мясо и ложку муки, просеяв её через ситечко над сковородой. Количество муки зависит от количества сливок и морепродуктов, и если масса недостаточно загустела, добавьте вторую ложку муки. Начинка не должна быть очень жидкой или очень густой, а средней консистенции, чтобы не растекалась, когда вы будете наполнять ею блины. Но следует помнить, что если вы готовите её заранее, то при охлаждении масса станет гуще.

Посолите чисто символически, это блюдо не должно быть солёным.

Добавьте зелёный лук, перемешайте и сразу снимите сковородку с огня.

Слегка остудите и начините блины.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2021 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?