Блинчики с морепродуктами

Автор: Setter

Блинчики с морепродуктами

Блинчики с морепродуктами

Блинчики с этой начинкой получаются очень нежными и бесподобно вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2-3-шт. лука шалот
  • креветки
  • гребешки
  • крабовое мясо (или имитация, но только из натуральной рыбы)
  • сливки
  • 1-2 ст. л. муки
  • соль
  • зелёный лук

МЕТОД

Я не даю точных пропорций, так как это зависит от того, на сколько человек вы готовите, но испортить это блюдо невозможно.

Итак, приготовьте блины по вашему любимому рецепту.

Подготовьте морепродукты, очистив креветки от чешуи и нарезав их и гребешки на маленькие кусочки.

Нашинкуйте лук и обжарьте до прозрачного цвета.

Добавить креветки и гребешки и жарить, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Влить сливки и на маленьком огне, постоянно помешивая, проварить 2-3 минуты.

Добавить крабовое мясо и ложку муки, просеяв её через ситечко над сковородой. Количество муки зависит от количества сливок и морепродуктов и если масса недостаточно загустела, добавьте вторую ложку муки. Начинка не должна быть очень жидкой или очень густой, а средней консистенции, чтобы не растекалась, когда вы будете наполнять ею блины. Но следует помнить, что если вы готовите её заранее, то при охлаждении масса станет гуще.

Посолите чисто символически, это блюдо не должно быть солёным.

Добавьте нашинкованный зелёный лук, перемешайте и сразу снимите сковородку с огня.

Ваша начинка для блинов готова.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?