Блины в апельсиновом соусе

Автор: marika

Блины в апельсиновом соусе

Блины в апельсиновом соусе

Вкусный соус, который можно фламбировать для эффектной презентации.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 50 г сахара
  • цедра и сок одного лимона
  • цедра и сок одного апельсина
  • 160 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 ст. л. апельсинового ликера

МЕТОД

Блины, приготовленные по любому рецепту, сложить пополам и еще раз пополам, чтобы получились четвертинки.

В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать сахар, цедру и сок лимона и апельсина, свежевыжатый сок и апельсиновый ликер.

Добавить блинчики, хорошо покрыть соусом и дать нагреться.

По желанию соус можно фламбировать - поджечь.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?