Шницель свиной маринованный в панировке

Автор: Ljubasik

Шницель свиной маринованный в панировке

Шницель свиной маринованный в панировке

Нежное мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ~600 г свинины
  • маринад
  • 2 ст.ложка винного уксуса
  • 1 ч.ложка сахара
  • 1-2 ст.ложки растительного масла
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • панировка
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки молока
  • мука (или панировочные сухари)
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Мякоть свинины (лучше шейку или карбонат) нарезать на порционные куски поперек волокон по 100-150 гр. каждый. Отбить и замариновать в соусе. Выдержать не менее получаса (у меня осталось несколько кусочков, я жарила на следующий день, было очень вкусно).

Обвалять в муке, затем в льезоне (смесь яиц с молоком, посолить) и опять в муке. Жарить на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Шницель получается очень мягкий и нежный.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?