Маринованный свиной шницель

Автор: Ljubasik

Маринованный свиной шницель

Маринованный свиной шницель

Шницель получается очень мягкий и нежный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины (шейка или карбонад)
  • — Маринад —
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • — Панировка —
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • соль, молотый черный перец
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Смешать ингредиенты для маринада.

Мякоть свинины нарезать на порционные куски поперек волокон, по 100-150 г каждый. Накрыть пленкой, тонко отбить и положить в маринад. Выдержать не менее получаса, можно дольше.

В сковороде разогреть растительное масло.

Смешать яйца, молоко, соль и молотый перец.

Обвалять мясо сначала в муке, затем в льезоне (лично-молочной смеси), затем в панировочных сухарях (или снова в муке).

Жарить на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?