Автор: marika
Одно из моих самых любимых блюд. Готовится очень быстро, даже если вы пришли домой после работы замученные и с головной болью - 20 минут, и отличный ужин готов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 свиные отбивные
- соль, молотый черный перец
- мука
- растительное масло
- 120 мл белого сухого вина
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 ст. л. сахара
- горсть кедровых орехов
МЕТОД
Мясо отбить и нарезать на полоски. Посолить, поперчить и обвалять в муке.
В сковороде нагреть растительное масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Отложить в другую посуду.
В сковороду добавить вино, уксус, сахар, кедровые орешки и довести до кипения. Уварить соус в два раза, вернуть мясо в сковороду и и дать прокипеть вместе 2 минуты.
Подавать с вареными на пару бобами.
