Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: marika

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Одно из моих самых любимых блюд. Готовится очень быстро, даже если вы пришли домой после работы замученные и с головной болью - 20 минут, и отличный ужин готов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные отбивные
  • соль, молотый черный перец
  • мука
  • растительное масло
  • 120 мл белого сухого вина
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • горсть кедровых орехов

МЕТОД

Мясо отбить и нарезать на полоски. Посолить, поперчить и обвалять в муке.

В сковороде нагреть растительное масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Отложить в другую посуду.

В сковороду добавить вино, уксус, сахар, кедровые орешки и довести до кипения. Уварить соус в два раза, вернуть мясо в сковороду и и дать прокипеть вместе 2 минуты.

Подавать с вареными на пару бобами.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?