Рулетики из перцев с начинкой из тунца

Автор: belochka

Рулетики из перцев с начинкой из тунца

Рулетики из перцев с начинкой из тунца

Эта закуска ещё больше порадует глаз, если использовать разноцветные перцы. Для более быстрого, а также экономного варианта можно использовать перцы из банки. У нас в магазине широкий ассортимент перцев, приготовленных на огне, для этого рецепта лучше всего подходят целые. Приготовить начинку и испечь перцы можно заранее, и вам понадобятся всего несколько минут, чтобы их скрутить. С этой начинкой получаются также вкусные кростини.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    На 16 рулетиков:
  • 4 красных или цветных перца
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • крупная соль
  • 2 баночки тунца в воде (по 170 г каждая)
  • 2 филе анчоусов, мелко порубленных
  • 1 1/2 ст.л. каперсов, мелко порубленных
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. оливкового масла (eхtra-virgin)
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1/4 чашки майонеза
  • зелень петрушки, мелко порубленная

МЕТОД

Разогреть духовкудо 350F/180C.

Смазать перцы оливковым маслом, посолить и положить на противень, печь примерно 30-40 минут, время от времени поворачивая перцы. Остудить перцы, разделить каждый пополам, снять кожицу, удалить мембраны с семенами и каждую половинку разрезать на 2 полоски. Просушить бумажным полотенцем.

Для начинки слить воду из банок тунца, измельчить тунец вилкой. Добавить анчоусы, каперсы, яблочный уксус, оливковое масло, горчицу, майонез и зелень петрушки, хорошо перемешать. Ложкой положить начинку на одну полоску перца и аккуратно закрутить, также закрутить и остальные рулетики.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?