Суп-пюре из консервированного лосося

Автор: OXV

Суп-пюре из консервированного лосося

Выход: 6-8 порций

Суп-пюре из консервированного лосося

Густой суп-пюре с насыщенным вкусом на основе консервированного лосося.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 банки консервированного лосося
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 литр рыбного, куриного и или овощного бульона
  • 1 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 шт. брокколи
  • 2-3 треугольника плавленого сыра
  • 1-2 ломтика подсушенного хлеба
  • соль, перец по вкусу
  • сметана и укроп для подачи

МЕТОД

Овощи нарезать крупными кубиками одинакового размера. Репчатый лук спассеровать в сливочном масле до легкого золотистого цвета.

Довести бульон до кипения.

Добавить все овощи, рыбу, плавленый сыр и хлеб и варить суп на медленном огне 20 минут.

Пюрировать готовый суп в блендере до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать со сметаной, измельченным укропом и артизанским хлебом.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Я готовила на курином бульоне. Рыбный вкус он совершенно не перебил.

Если суп останется на следующий день, то его нужно прокипятить.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?