Рулет из индейки с яблоками и шалфеем

Автор: belochka

Рулет из индейки с яблоками и шалфеем

Рулет из индейки с яблоками и шалфеем

Просто делается, очень сочный, благодаря яблочку, и ароматный, благодаря шалфею и имбирю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка весом ~ 56 грамм, без корочки, измельчённая в процессоре в крошку
  • кусочек свежего имбиря длиной 2 см, порезанный на кубики
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 средняя луковица, порезанная
  • 2 зелёных яблока (1 очищенное от кожуры, сердцевины и порезанное на кубики, 1 целое)
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1 кг фарша индейки
  • 3 ч.л. шалфея, мелко порубленного
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ст.л. мёда

МЕТОД

Разогрейте духовку до 375F/190C.

Измельчите в процессоре, имбирь и чеснок, добавьте лук и яблоко и пюрируйте. Соедините массу с хлебными крошками, взбитыми яйцами, фаршем, шалфеем, солью и перцем. Хорошо размешайте.

Прямоугольную форму 23*13*5 см застелите фольгой. Положите фарш для мясного рулета в приготовленную форму, слегка прижимая руками. Оставшееся яблоко очистите, выберите сердцевину и нарежьте кружочками, разложите поверх фарша.

Поставьте печься в духовку на 30 минут, затем закройте форму сверху фольгой и пеките 15 минут, пока яблочные кружочки сверху станут прозрачными. Затем смажьте рулет и яблоки мёдом кисточкой и поставьте обратно в духовку печься 10 минут, до готовности мясного рулета.

Выньте рулет из духовки, оставьте в форме на 15 минут. Затем подавайте на стол, украсив листиками шалфея.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?