Автор: belochka
Сочные, нежные, с ярко-выраженным ароматом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 ст.л. рикотты
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 ст.л. порубленной зелени петрушки
- 2 ст.л. свежих хлебных крошек
- 8 куриных окорочков
- 8 полосок бекона
- горчица
- оливковое масло
- соль
- черный перец
МЕТОД
Для начинки соединить рикотту, чеснок, петрушку и хлебные крошки. Приправить солью и черным перцем.
Осторожно отодвинуть кожу с окорочков, стараясь не порвать, начинить. Вокруг каждого окорочка обернуть по полоске бекона, тем самым закрепляя начинку.
Разогреть духовку до 375F/190C.
Приготовить смесь из горчицы и оливкового масла и кисточкой смазать окорочки.
Разложить окорочки на противень и поставить в духовку печься на 30-35 минут, промазав смесью из горчицы и оливкового масла ещё раз по истечении половины времени.
Это блюдо можно приготовить и на гриле.