Окорочка с «поясками» из бекона, начиненные рикоттой

Автор: belochka

Окорочка с "поясками" из бекона, начиненные рикоттой

Окорочка с "поясками" из бекона, начиненные рикоттой

Сочные, нежные, с ярко-выраженным ароматом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст.л. рикотты
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 ст.л. порубленной зелени петрушки
  • 2 ст.л. свежих хлебных крошек
  • 8 куриных окорочков
  • 8 полосок бекона
  • горчица
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

МЕТОД

Для начинки соединить рикотту, чеснок, петрушку и хлебные крошки. Приправить солью и черным перцем.

Осторожно отодвинуть кожу с окорочков, стараясь не порвать, начинить. Вокруг каждого окорочка обернуть по полоске бекона, тем самым закрепляя начинку.

Разогреть духовку до 375F/190C.

Приготовить смесь из горчицы и оливкового масла и кисточкой смазать окорочки.

Разложить окорочки на противень и поставить в духовку печься на 30-35 минут, промазав смесью из горчицы и оливкового масла ещё раз по истечении половины времени.

Это блюдо можно приготовить и на гриле.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?