Вишня в красном вине со специями

Автор: Nelly

Вишня в красном вине со специями

Выход: 4 порции

Вишня в красном вине со специями

Ароматное дополнение к десертам или для использования в других рецептах (соусы, фруктовая выпечка и т. п.).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г вишни без косточек (свежей, консервированной или размороженной)
  • 350 мл красного вина (бургундского или pонcкого)
  • 100 г сахара
  • 2 звездочки аниса
  • 1 палочка корицы
  • несколько горошин черного перца

МЕТОД

Подогреть вино со специями, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще минут 10.

Добавить вишню, перемешать и снять с огня.

Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 12 часов минимум.

Подавать порционно с ванильным мороженым, можно украсить мятой и тертым шоколадом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?