Салат из рукколы с инжиром под грушевым соусом

Автор: Ника

Салат из рукколы с инжиром под грушевым соусом

Салат из рукколы с инжиром под грушевым соусом

Вкусный фруктово-овощной салат. Пропорции произвольные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • руккола
  • пригоршня помидоров черри, разрезать пополам
  • несколько шт. инжира, нарезать
  • 1-2 красных болгарских перца, нарезать кубиками
  • соль, перец по вкусу
  • 100 г тертого пармезана
  • --- Соус-заправка ---
  • 5 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 большая ароматная груша с кожурой, очень мелко нарезать

МЕТОД

Соединить ингредиенты для салата, кроме сыра.

Смешать все составляющие соуса, размешать и оставить настояться несколько минут.

Заправить салат, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перед подачей посыпать пармезаном.

Источник: Коби Бар "Mоя поваренная книга".

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?