Автор: Ника
Вкусный фруктово-овощной салат. Пропорции произвольные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- руккола
- пригоршня помидоров черри, разрезать пополам
- несколько шт. инжира, нарезать
- 1-2 красных болгарских перца, нарезать кубиками
- соль, перец по вкусу
- 100 г тертого пармезана
- 5 ст. л. бальзамического уксуса
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 большая ароматная груша с кожурой, очень мелко нарезать
МЕТОД
Соединить ингредиенты для салата, кроме сыра.
Смешать все составляющие соуса, размешать и оставить настояться несколько минут.
Заправить салат, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перед подачей посыпать пармезаном.
Источник: Коби Бар "Mоя поваренная книга".