Автор: Sveto4ek
Простой творожный торт с фруктами без запекания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 размягченного г сливочного масла
- 250 г печенья, измельчить в крошку
- 2 пакетика желатина по 14 г
- 500 мл сливок
- 1,5 ст. сахара
- 750 г мягкого творога (можно частично заменить сметаной)
- 500 г консервированных ананасов кусочками
МЕТОД
Разъемную форму диаметром 26 см застелить пергаментом.
Печенье смешать со сливочным маслом, выложить массу в форму и равномерно распределить по дну, утрамбовывая стаканом.
Заварить желатин согласно инструкции на упаковке.
Взбить сливки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, постепенно добавить творог. Добавить теплый разведенный желатин и еще раз все перемешать. В конце вмешать ананасы.
Выложить творожную смесь на основу, разровнять и поставить торт застывать в холодильник.