Бананы в кляре

Автор: June

Бананы в кляре

Бананы в кляре

Вкусный, быстрый и сытный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2.5 кг бананов, разрезать на кусочки 3-4 см или тоньше
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра
  • ─── Кляр ───
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 0.5 ч. л. гашеной соды
  • 1 ст. л. корицы

МЕТОД

Нагреть растительное масло во фритюрнице или глубокой посуде с толстыми стенками до 160 °С.

Смешать все ингредиенты для кляра.

Небольшими порциями окунать нарезанные бананы в кляр и выкладывать в кипящее масло, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.

Подавать сразу, посыпав сахарной пудрой.

Источник: сайт gotovim.ru

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?