Блины

Автор: IraBaltimore

Блины

Блины

Кружевные, мягкие, очень вкусные

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана цельного молока
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ст.л соды
  • щепотка соли
  • муки до консистенции жидкой сметаны

МЕТОД

Все нужно смешать до однородности. Масло для жарки я использую из спрея для каждого блина. Блины идеального размера и толщины получаются из мерной ложки в четверть американской чашки. Жарить на большом огне, как только верх прихватился, сразу переворачиваю и через 20-30 сек. снимаю. Всегда стоит попробовать первый блин на соль/сахар. Отдельно можно растопить палочку сливочного масла (около ста граммов) и макать блины в теплое растопленное масло.

 

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?