Ржаной хлеб с кислой капустой (Sauerkraut Rye Bread)

Автор: Makosh

Ржаной хлеб с кислой капустой (Sauerkraut Rye Bread)

Ржаной хлеб с кислой капустой (Sauerkraut Rye Bread)

Ароматный хлеб с легкой кислинкой для хлебопечки. В рецепте используется зауэркраут, традиционная немецкая кислая капуста, заквашенная без моркови.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г зауэркраута (кислой капусты без моркови), хорошо отжать
  • 180 мл теплой воды
  • 1 1/2 ст. л. патоки
  • 1 1/2 ст. л. сливочного масла
  • 1 1/2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 110 г ржаной муки
  • 240 г хлебной муки
  • 1 1/2 ч. л. сухих дрожжей

МЕТОД

Загрузить ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки, выберите "Основной" режим и "Средний" или "Темный" тип корочки.

Источник: по мотивам рецепта с bread.allrecipes.com

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?